浑身上下甚至都流出了鲜血

因为,他多吞噬一个位面,那么就算日后法师世界诞生了主宰级存在,那对方也就少了一个位面的力量,对林峰自然是百益无害。
“什么?”
自然而然,纪元大劫等等一些秘密,也就扩散了出去。许多普通掌控者都知道了这方世界,只是小千世界,而在小千世界之上,则是中千世界。
这牵涉到某种混沌规则,哪怕是真君,要想凭空创造出一个法阵,恐怕也很困难,这还只是低阶法阵,更别说那些高阶法阵了。

坍塌,龙头十八石窟全部都坍塌了。
“跨出那一步,难道……”
林峰三种大道合一,仿佛远古神灵一般。

如果是以前,林峰或许还很乐意和一些蜕凡境武者“切磋”或者“交流”,甚至还很乐意看看蜕凡境武者的天赋能力。
赤霞真神神情恍惚,但她与圣尊的其他弟子们,都没有在这个时候动手。即便想要混沌源石,但他们终究还是圣尊弟子,有一丝廉耻,没有与混沌神兽、大恶魔们联手。
当林峰将新物质全都融入了体内后,他的战体就好像要爆炸一般,可怕的能量滋润着浑身上下的每一颗细胞。

宙斯居然能靠着汇聚所有生命的信仰之力,甚至坚壁清野,让天魔的欺诈能力没有丝毫用武之地,从而与天魔展开了数百年的拉锯战,还丝毫不落下风。
琳琅宝阁,七宝至尊将琳琅宝阁总部的一处区域,列为了禁地,不许任何人进入。并且,全面封锁消息,也不许任何人将这处区域的消息传递出去。
……
此刻的林峰几乎是度秒如年,两头蜥蜴一步步的靠近,灰色射线几乎形成了一道大网,不断压迫着林峰的活动空间。
碾压,这是真正的碾压,哪怕是第十一天魔王,也难逃被碾压的命运,短短一小会儿的时间,第十一天魔王就损失惨重,足足损失了十多重天魔真身。

就算北山大帝有法则增幅到一百五十光年又如何?林峰的可是十倍增幅,就这一只手掌就能拥有上千光年战体的力量,要抓住北山大帝还不容易?
高天赐双手狠狠的扛住那头巨型象鼻兽,但他整个人却快要崩溃似的,显然已经到了极限。
守护星是林峰出生、成长的地方,是母星。林峰将守护星交给林盛,也是对林盛的信任。而现在,林盛却无能为力,只能眼睁睁的看着守护星化作一片杀戮炼狱。
看到这种珍贵奇物能够帮助普通人都做到生命跃迁,所有人都眼前一亮。大哥林勇,以及他的妻子,还有妹妹林茜和她的丈夫。甚至连二哥的妻子也很羡慕。
而现在,忍耐终于要结束了,因为,第二颗定界石,终于孕育出了界域。一座丝毫不逊色之前那颗二星定界石的界域。

林峰没有任何犹豫,体内的混洞猛的解封。
会议上确定了三件事,巴泰圣者以反人类罪,被林峰圣者斩杀!
此时,所有人都绝望,掌控者们的士气更是一落千丈。